Мой дебют в роли конферансье
В Москве есть множество ресторанов на любой вкус и кошелек. Для того, чтобы конкурировать между собой заведения стремятся выгодно отличаться друг от друга. Любой посетитель, приходя в ресторан, конечно же, обращает внимание на интерьер заведения и меню. 25 апреля я побывал на открытии ресторана «Eat@talk. В саду» в качестве ведущего вечера.
Ресторан находится в двух минутах ходьбы от метро «Проспект Мира», рядом с Ботаническим садом МГУ (центральный вход в «Аптекарский Огород»). В этот день на улице шел дождь. Видимо, из-за плохой погоды и московских пробок не все из приглашенных гостей смогли попасть на открытие. Но те, кто пришли в этот вечер в ресторан «Eat@talk. В саду», явно об этом не пожалели. Новое меню, дегустация вин от компании «Вайн Дискавери», шоу-программа с участием обаятельной молодой певицы Дарьи Летичевской, Николая Арутюнова и группы «Funky soul», розыгрыши призов от партнеров – все это надолго запомнится гостям праздничного вечера.
Еще стоит добавить, что на первом этаже ресторана есть свой мини-рынок, где можно купить свежие фрукты и овощи, не переплачивая лишнего, да и цены на любые блюда в меню весьма демократичные, что, безусловно, привлекает посетителей. Например, бизнес-ланч здесь стоит всего 250 рублей, а средний чек с алкоголем составляет 600-800 рублей. Так что пожелаю дирекции прибыли, а гостям — удовольствия от фирменных блюд.
Константин БАЗАРОВ.
comments powered by HyperCommentsПо всем вопросам пишите:
pavlentiypro@gmail.com